Menu

Content

Breadcrumb

Cocina las verduras al vapor o al horno para que se conserven más el sabor natural y los nutrientes.

Receta de tortilla hindú

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Tortilla hindú Tortilla hindú Estela P.R

Cómo hacer la receta de tortilla hindu:

Ingredientes para el pudin casero:

Modo de preparación:

Echa el aceite en una sartén y las verduras (pimiento, cebollín, cebolla y perejil). A fuego moderado las vas rehogando hasta que queden pochadas.

Reserva. En un cuenco se baten los huevos y se añade la leche.

Remueve. Añade una pizca de sal.

A continuación echa en el cuenco las verduras que habías reservado y añade las especias (pimiento dulce, nuez moscada, comino y canela).

Coge de nuevo la sartén que habías utilizado al principio, pon aceite y deja que se caliente a fuego moderado.

Añade toda la mezcla que tienes en el cuenco a la sartén y haz una tortilla. Dale la vuelta hasta que esté cuajada.

  • Medio pimiento verde pequeño
  • Medio pimiento rojo 
  • 1 cebollín
  • 1 cebolla pequeña
  • Perejil picado
  • 2 huevos
  • Sal
  • 1 cucharada y media de aceite
  • 100 ml de leche
  • Especias:Pimiento dulce, nuez moscada, comino y canela

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook