Menu

Content

Breadcrumb

Cocina las verduras al vapor o al horno para que se conserven más el sabor natural y los nutrientes.

Tomates rellenos de gambas

Cómo hacer la receta de tomates rellenos de gambas:

Ingredientes para 4 personas:

Corta la tapa superior de los tomates, vacíalos, sázonalos con sal y ponlos boca abajo para que se escurra el jugo. Reserva. 

Pela las gambas a trocitos y échalos en un bol. Escurre el aceite del atún y mézclalo con las gambas. Corta los huevos duros a trocitos y los palitos de cangrejo y agrégalos junto con el resto en el mismo recipiente.

Echa la salsa rosa y mezcla todo. Rellena los tomates con la mezcla. Finalmente déjalos enfriar en el frigorífico mínimo una hora antes de sevirlos.

Los puedes adornar como desees. En nuestra receta podrás visualizar unos simpáticos muñequitos hechos de pasta y aceitunas negras. 

  • 4 tomates maduros medianos
  • 1 bote salsa rosa
  • 250 gr. de gambas saladas
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • 4 palitos de cangrejo
  • sal

Calabaza navideña

Hits:132 en la categoria: Recetas de Carne

Receta de Fideuà

Hits:1782 en la categoria: Recetas de Pastas y Pizzas

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook