Menu

Content

Breadcrumb

Cocina las verduras al vapor o al horno para que se conserven más el sabor natural y los nutrientes.

 

Tomates rellenos de atún y anchoas Receta de usuarios

Tomates rellenos de atún y anchoas Maria M.

Cómo hacer la receta de tomates rellenos de atún y anchoas:

Ingredientes para 4 personas:

Lavar bien los tomates. Cortar 1 cm la parte superior o inferior y reservar.

Se quitan las semillas de los tomates,la carne del tomate se deja.

A continuación en los huecos del tomate se echa un poquito de sal, muy poca y se ponen los tomates boca abajo en un plato, para que se escurra toda el agua.

Mientras tanto cogemos un mortero, y en él picamos las anchoas y las olivas negras.

Cuando esté todo bien picadito le añadimos el atún y seguimos picando un poco más.

Las partes de los tomates que hemos cortado al principio, les quitamos las semillas y las añadimos a la picada y picamos un poco más, hasta que quede como una masa.

Cogemos una fuente, ponemos los tomates boca arriba, y vamos rellenando cada uno con la picada.

Una vez que los tengamos rellenos, se cubre cada tomate con una cucharada sopera de mayonesa.

Adornar con una anchoa cada tomate como en la imagen o con una ramita de perejil.

Servir fríos.

  • 4 tomates rojos medianos
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 2 latas de atún
  • 1 bote de olivas negras sin hueso
  • mayonesa
  • perejil
  • una pizca de sal

Pudin Casero

Hits:1272 en la categoria: Recetas de Postres Caseros

Paella valenciana

Hits:3850 en la categoria: Recetas de Arroz

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook