Tomates rellenos de atún y anchoas Receta de usuarios
- Escrito por Maria M.
- Publicado en Recetas de Verduras
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Cómo hacer la receta de tomates rellenos de atún y anchoas: |
Ingredientes para 4 personas: |
Lavar bien los tomates. Cortar 1 cm la parte superior o inferior y reservar. Se quitan las semillas de los tomates,la carne del tomate se deja. A continuación en los huecos del tomate se echa un poquito de sal, muy poca y se ponen los tomates boca abajo en un plato, para que se escurra toda el agua. Mientras tanto cogemos un mortero, y en él picamos las anchoas y las olivas negras. Cuando esté todo bien picadito le añadimos el atún y seguimos picando un poco más. Las partes de los tomates que hemos cortado al principio, les quitamos las semillas y las añadimos a la picada y picamos un poco más, hasta que quede como una masa. Cogemos una fuente, ponemos los tomates boca arriba, y vamos rellenando cada uno con la picada. Una vez que los tengamos rellenos, se cubre cada tomate con una cucharada sopera de mayonesa. Adornar con una anchoa cada tomate como en la imagen o con una ramita de perejil. Servir fríos. |
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