Menu

Content

Breadcrumb

Las sopas y cremas las puedes elaborar frías y calientes y con una gran variedad de verduras y hortalizas.

Sopa de ajo Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Sopa de ajo gracias a Beatriz

Cómo hacer la receta de sopa de ajo:

Ingredientes para 4 personas:

Poner en una sartén el aceite y sofreír los ajos cortados por la mitad y sin pelar; cuando estén dorados apartar la sartén del fuego.

A continuación, coger los huevos y separar las yemas de las claras en un cuenco y echar las claras en la sartén.

Después de esto, volver a poner la sartén al fuego y darle unas vueltas.

Mientras, trocear el pan en trozos pequeños o a tacos y añadir a la misma sartén sofriéndolos.

Seguidamente poner agua en la sartén hasta cubrir bien el pan; aparte mismo tiempo batir las yemas con un tenedor en un cuenco y añadirle agua, y ponerlo en la sartén.

Todo esto, ponerlo a hervir durante 10-15 minutos a fuego medio y servir caliente.

  • 1 barra de pan duro
  • 2 huevos
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite

Pisto de longanizas y carne

Hits:2319 en la categoria: Recetas de Carne

Pollo y conejo en salsa

Hits:3104 en la categoria: Recetas de Carne

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook