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Sorprende a tu familia y amistades con nuestros deliciosos postres caseros.

 

Tarta Juliana

Cómo hacer la receta de tarta Juliana:

Ingredientes:

Primero, hornear las manzanas a 180ºC durante 20 minutos hasta que estén asadas.

Reservar hasta que se enfrien.

A continuación retirar la piel de las manzanas y machacar hasta que se forme una pasta. Reservar. Seguidamente, coges un bol y levantas las claras a punto de nieve.

A continuación añades azúcar. Le vas echando las yemas, la ralladura de limón, la harina, la mantequilla (deberá estar blanda), la almendra molida, el royal y la compota de manzana (que habías reservado desde un primer momento). Lo vas mezclando todo.

Luego debes untar con mantequilla la base de una tartera. Se aconseja que ésta tenga los bordes altos para que la masa no se salga.

Echa la mezcla que tenías en el bol dentro de la tartera. Debes precalentar el horno a 170ºC durante unos 10 minutos.

Inserta la tartera en el horno aproximadamente unos 20 minutos o hasta que notes que la masa esté dorada. Puedes comprobar que la masa está hecha introduciendo un palito de cocina en la tarta.

Si ves que no se pega ya está lista para sacarla del horno.

Una vez tibia, desmoldas la tartera. Puedes decorarla a tu gusto. Esta tarta la hemos decorado con caramelo quemado.

Te va a encantar!!!

  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de almendra molida
  • 5 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 royal
  • Ralladura de limón
  • 100 gr. de mantequilla
  • 3 manzanas cocidas
 

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