Menu

Content

Breadcrumb

Sorprende a tu familia y amistades con nuestros deliciosos postres caseros.

Tarta de Corazones

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Tarta corazones Tarta corazones Estela P.R

Cómo hacer la receta de tarta de corazones:

Ingredientes:

Coge un bol y bate los huevos con el azúcar hasta que se quede blanquecino.

Seguidamente, echa la harina, la almendra molida, la ralladura de limón y la mantequilla (que esté blanda).

Mezcla todo bien y bate toda la mezcla.A continuación, coge una tartera y la untas de mantequilla.

Echa la mezcla en la tartera. Introduce la tartera en el horno cuando lo hayas precalentado a 180ºC.

Aproximadamente debes hornear la tarta durante unos 20 minutos. Puedes probarla mediante un palillo de madera para ver si no se pega. Cuando la tarta esté tibia, la desmoldeas y la pasas a una bandeja.

Con un tenedor pinchas la parte superior de la tarta y con la ayuda de una cuchara viertes el almíbar de melocotón poco a poco por encima.

Finalmente para adornar la tarta, puedes espolvorear por encima con azúcar glass o a tu gusto.

  • 6 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de almendra molida
  • 150 gr. de mantequilla
  • Ralladura de limón
  • 1 vaso de almíbar de melocotón

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook