Menu

Content

Breadcrumb

La pasta una fuente excelente de hidratos de carbono.Te aporta energía y proteínas.

Macarrones con atún y huevo duro al horno

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ

Cómo hacer la receta de macarrones con atún y huevo duro al horno:

Ingredientes para 4 personas:

Pon a calentar el aceite en una cazuela y añade una pizca de sal.

Pica una cebolla mediana, trocea dos tomates maduros y añádelos a la cazuela.

Echa media cucharadita de pimiento dulce.

A continuación vierte el agua (3 partes por cada parte de macarrones).

Cuando empiece a hervir, echa un poco de azafrán, las hojas de laurel,sal y los macarrones.

Remueve todo y déjalos cocer aproximadamente unos 20 minutos o cuando veas que estén al dente.

Luego en otro plato agrega el atún (debes escurrir el aceite), los huevos duros a trocitos y perejil.

Precalienta el horno a 160ºC. En una cazuela apta para el horno vierte el preparado de los macarrones y todo el contenido del plato.

Además añade piñones, 4 rebanadas de pan(si está duro mejor) y espolvorea con canela.

Sazona. Introduce la cazuela en el horno aproximadamente unos 20 minutos.

Apaga el horno y gratinálos unos 7 minutos. Listos para servir!!.

  • 300 gr. de macarrones
  • 3 huevos duros
  • 3 latas de atún sin el aceite
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • perejil
  • piñones
  • canela en polvo
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharadita de pimiento dulce
  • agua
  • sal
  • azafrán

Paella de verduras

Hits:1216 en la categoria: Recetas de Arroz

Paella de rovellones

Hits:1953 en la categoria: Recetas de Arroz

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook