Ensaladilla rusa casera
- Escrito por Estela
- Publicado en Recetas de Ensaladas
- Imprimir
- Galería de imágenes
Cómo hacer la receta de ensaladilla rusa casera: |
Ingredientes para 4 personas: |
Lava y pela las verduras. Cuece las patatas (25-30 minutos).Cuando se templen, pela y pica todo. Colócalos en un bol grande. Pon agua a hervir. Añade las zanahorias peladas,los guisantes y las judías verdes redondas. Cuece todo durante 25-30 minutos y escúrrelos bien. Pica las zanahorias en dados y corta en trocitos las judías verdes. Agrega al bol las verduras junto con las patatas. Descongela unos minutos los palitos de cangrejo y añádelos al bol. A continuación escurre todo el aceite que contienen las latas de atún y agrégalo mientras lo aplastas un poco. Finalmente añade a la mezcla varias aceitunas rellenas de anchoa cortadas a trocitos. Sazona. Es el momento de añadir la mahonesa, con una cuchara limpia ves añadiendo cucharadas hasta obtener el punto deseado. Remueve sin parar hasta que esté todo bien mezclado. Sirve la ensaladilla en una plato o bandeja y adorna con rodajas de aceitunas de anchoa, un poco de mahonesa (si se desea) y perejil. Puedes decorarla incluso con yema de huevo, pimientos del piquillo o como desees. Échale imaginación y ponle lo que te guste. Finalmente tapa la ensaladilla con papel transparente y deja enfriar en el frigorífico hasta su consumo.
|
|
Galería de imágenes
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
-
Ver la imagen de la receta! Ver la imagen de la receta!
http://www.platoscaseros.es/recetas-de-ensaladas/ensaladilla-rusa-casera#sigProGalleria65b45f18a7