Menu

Content

Breadcrumb

Croquetas de salmón con menestra

Cómo hacer la receta:

Ingredientes para 4 personas:

En una sartén grande, vierte un chorrito de aceite y rehoga la cebolla picadita. Antes de que se empiece a dorar le añades el salmón picadito. 

Sazona con sal y añade la rayadura de limón.

Rehoga durante un minuto y añade la harina. Rehoga durante otro minuto más. Agrega poco a poco la leche hasta conseguir una masa homogénea.

Extiende la masa en un plato y tápalo con otro plato o papel de film transparente para que la masa no se reseque. Introdúcelo en la nevera durante 2 horas.

Transcurrido ese tiempo, haz las croquetas y pásalas por huevo batido y fríelas en una sartén con abundante aceite.

En la imagen las hemos acompañado de menestra, pero puedes servirlas como más te apetezca ya sea con ensalada, verduritas ...

  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 rayadura de limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • 150 gr. de salmón picadito sin piel y sin espinas
  • 200 gr. de leche
  • 3/4 cucharadas de harina
  • 1 huevo

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook