Menu

Content

Breadcrumb

Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

Paella de rovellones Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Paella de rovellones Paella de rovellones Enviado de Jose

Cómo hacer la paella de rovellones:

Ingredientes:

Se sofrie primero la sepia y cuando está con color se añaden los rovellones. Después como una paella normal con el tomate,  ajo y el pimentón. Y se añade el agua (a mi me gusta un caldo suave de pescado).

Se le echa el arroz y gambitas peladas.

Espero que os guste

  • sepia
  • rovellones
  • tomate
  • ajo
  • pimenton
  • caldo de pescado
  • arroz
  • gambitas peladas
  • sal

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook