Menu

Content

Breadcrumb

Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

Arroz caldoso con espinacas Receta de usuarios

СНПЧ А7 Рязань, обзоры принтеров и МФУ
Arroz caldoso con espinacas Arroz caldoso con espinacas Estela P.R

Cómo hacer la receta de arroz caldoso con espinacas.

Ingredientes para 4 personas:

Vierte el aceite en una olla exprés. Una vez caliente debes dorar los ajos.

Retíralos una vez dorados. A continuación, echa las alcachofas, los garbanzos, las judías y las pencas.

Remueve todo aproximadamente unos 2 minutos. Echa una cucharadita de pimentón dulce. Remueve.

Luego vierte el agua, añade sal y un poco de azafrán. Seguidamente, echa las espinacas y cierra la olla exprés.

Deja que hierva unos 15 minutos.

Finalmente abre la olla y echa el arroz. Prueba el punto de sal.

Remueve el arroz y apaga el fuego cuando notes que el arroz esté en su punto y listo para servir.

  • 360 gr. de arroz
  • Alcachofas
  • Pencas
  • Sal
  • Aceite
  • 80 gr. garbanzos
  • 80 gr. judías blancas
  • 1 ramita de hinojo
  • 4 ajos secos
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • 1 litro y medio de agua

Paella de verduras

Hits:1282 en la categoria: Recetas de Arroz

 

PlatosCaseros.es

SI tienes una receta casera muy buena y quieres compartirla con nosotros, nos la puedes enviar junto con una foto (o más fotos) de tu plato y nosotros la publicaremos junto con tu nombre.

 

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

España

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook