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Sabías que… El arroz es un cereal que debe estar presente en todas las comidas. Es la principal fuente de energía.

Arroz caldoso con alubias y nabos Receta de usuarios

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Arroz caldoso con alubias y nabos Arroz caldoso con alubias y nabos Estela

Cómo hacer la receta de arroz caldoso con alubias y nabos:

Ingredientes arroz caldoso con alubias y nabos:

Modo de preparación:

 

Vierte el aceite en una olla exprés. Una vez caliente echa el pollo, el conejo y las costillas y remueve hasta que esté dorada la carne.

A continuación, añade el nabo, las alubias y remueve. Sazona con sal y pimentón dulce y remueve. Vierte el agua y añade otra vez un poco de sal, si lo consideras conveniente.

Tapa la olla exprés y deja que se cueza aproximadamente durante unos 15 minutos. Cuando esté cocido, echa el arroz y remueve.

Comprueba si está bien de sal y deja que se cueza el arroz aproximadamente unos 15 minutos o hasta que notes que el arroz esté en su punto.

  • 350 gr. de arroz
  • 100 gr. de alubias blancas
  • 1 nabo
  • 1/4 de pollo
  • 1/4 de conejo
  • 6 costillas pequeñas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • 1 litro y medio de agua

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